明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

在明日之后里面有多个角色可以选择,每个角色都可以选择新的内容和丰富的技能属性等着你的分配。有许多玩家在选择的时候遇到了明日之后2023幸存者测试正确答案分享的问题。所以CD游戏小编在这里为大家带来了详细的教学攻略,下面就一起来了解一下吧。

明日之后2023幸存者测试正确答案分享

最新答案:

1、即使工具都报废了,我还能依靠()采集资源?

答案:空手

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

2、在野外探索的时候,有时要走很远的路才能到撤离点,还好我可以驾驶开拓者在()上进行自动导航.

答案:高速公路

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

3、在野外采集时,有些地方的资源无法采集,这是因为没有获得对应等级的()。

答案:采集工具

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

4、在密斯卡园区里,面对感染者,子弹总是不够用的,还好商队准备了()。

答案:弹药箱

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

5、在晴空麦田可以遇到头上有黄色标志的人物,找他接取并完成()可以获得大量熟练度。

答案:援助任务

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

6、人有时候很肤浅,占有的东西越多越有安全感,但为了保证背包空间,我得把越来越多的东西塞进()。

答案:木柜

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

7、秋日森林的夜晚非常恐怖,我记得那次突然遇见大量的()。

答案:感染者

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

8、我很好奇旧世界的工业流程是怎么样的,现在我每每想要做一件武器,都要先制作(),真是繁琐。

答案:半成品

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

9、在盖房子的时候,如果想要盖更高的楼层,获得更多建筑配方,就需要在()升级庄园。

答案:庄园控制器

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

10、秋日森林有时会遇见采集队,如果有()的话就可以下达开采订单。

答案:采集券

明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享

以上这种明日之后2023幸存者测试正确答案分享情况很少见,很难处理,CD游戏小编为大家搜集了很多资料,终于找到了合适的解决方法分享给大家,大家记得收藏。

文章明日之后2023幸存者测试正确答案是什么_明日之后2023幸存者测试正确答案分享来源于网络,如有侵权,请联系客服删除处理,作者:九秒九游戏网,如若转载,请注明出处:https://www.9s9.net/a/17449

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2023年 8月 3日 10:22
下一篇 2023年 8月 3日 10:32

相关推荐

游戏攻略频道是九秒九网发布各类游戏攻略的平台,包括游戏攻略、心得秘籍、视频攻略、游戏技巧、强档图文攻略,攻略宝典等,为游戏玩家提供丰富的攻略资源。